Варшава зарабатывает на зверствах

Польский Центробанк выпустил «сувенирную банкноту» (берем в кавычки этот «сувенир» на крови) 20 злотых, посвященную «защите польской восточной границы» в прошлом году от азиатских беженцев, которых Евросоюз пригласил к себе, после того, как их дома и страны были разрушены «коллективным Западом».

На купюре изображены бравые жолнеры с автоматами в бинокль рассматривающие «угрозу» от людей, пришедших с миром и за помощью.

Что получили несчастные и обездоленные от Польши: водометы в мороз, слезоточивый газ, собак, электрошокеры, дубинки… и безымянные могилы в польских лесах, и трупы, которые «защитники восточной границы» периодически перекидывали на белорусскую территорию. Таких фото нет в «резервах» польского Центробанка? А, они не вписываются в «патриотические» паблики польской пропаганды.

Такой польский цинизм – сродни нацизму. Фашисты зарабатывали на зверствах, вырывали в лагерях золотые зубы, состригали волосы на парики фрау, варили мыло для Вермахта…
Поляки решили подзаработать также. Купюры «перамоги» ЗВЕРСТВ «на восточном фронте», номиналом в 20 злотых, продают за 130. Выпущено пока 80 000 штук. Чистоганом – 88 000 000. НЕЛЮДИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»