Людажор

Ланцуг Гумна

Когда в двадцатом году всплывали вот эти вот шалости Цепкало с офшорами, взяточками и прочими коррупционными радостями, я подванговывал, что разбора полетов он дожидаться не будет и дабы не составить компанию Бабарике оперативно встанет на лыжи. Так и случилось. Потом я еще знатно с него проржался, когда обыскали дом, который он по его собственному заявлению продал для финансирования своей избирательной компании, а он поднял вой, что мол его дом обыскивают. Ну ведь он же его продал, помните? Я уж думал, что на этом всё, но оно не тонет… Цепкало намылился принять участие в том самом шабаше, который оппы затеяли на август и даже пишет туда какую-то программу. Ну что ж, раз он опять в большую политику собрался, надо, пожалуй, пролить свет на некоторые обстоятельства, предшествующие его отъезду…

Вернемся в жаркое лето двадцатого и заглянем в предвыборный офис Цепкало, которым он как бы управлял. Почему как бы? Ну просто на самом деле рулила там евойная супружница, сам Валера иногда из-под юбки выглядывал, но сразу получал каблуком по лбу. Это так, штришок к вопросу о гендерном превосходстве и самостоятельности, я вообще о другом.

Как думаете, что объединяет почти всех работников Цепкального штаба? А объединяет их то, что почти всех в той или иной степени кинули на деньги. Да, прозвучит невероятно, но люди там работали и хотели за свою работу получить денег. По «маркетинговым услугам» частичный расчет произошел, а вот многим сборщикам за сборы подписей он не заплатил. Если говорить о конкретных цифрах, то за свою кампанию он остался должен людям около 60000 евро, при общих затратах около 80000, неплохая экономия бюджета. Особенно учитывая тот факт, что с собой в бега он умудрился прихватить около миллиона. Казалось бы, ну рассчитайся ты с людьми. Но нет, жадность…  Да и жить на что-то надо в Греции, а то только жена работает, некрасиво. Вот такое вот жулье змагары хотели поставить страной порулить, дать возможность кинуть население на качественно новом уровне.

И ладно кинул, тут еще прикол. Когда в эту клоаку залетела кувалда правосудия и уцелевшие разбрызгались по окрестным странам без экстрадиции, помощь людям не оказали, все спасались кто как мог. Итого, людей подставили, кинули на деньги, еще и не помогли с эвакуацией. Всё по классике. Но их утешили тем, что все долги Цепкало – это акции «новой Беларуси», которые после победы принесут огромные дивиденды их держателям. Ну то есть еще и поиздевался напоследок.

Теперь к количеству пострадавших, на сборах подписей было зарегано около 700 удостоверений сборщиков подписей, но реально людей было меньше. Многие работали под чужими удостоверениями и чередовали их, чтоб самим не светиться. К слову, это является совершенно кромешным нарушением, и всё ими собранное — автоматом недействительно. Ну и раз уж начали про законность его кампании, Цепкало привлекал к работе сотрудниц своей же фирмы и оплачивал их труд за счёт контры, что опять же херит всю кампанию. Ах да, чуть не забыл поздравить всех, за эту Цепкалу подписавшихся, часть ваших подписей оцифорвали и теперь за малую мзду владельцу базы, вы будете подписываться за нужных кандидатов в следующих электоральных кампаниях. Свобода выбора с демократией, они такие…

И сейчас, конечно, раздастся шакалий вой беглых беглых экстремистов на предмет того, что Цапные Псы Ражыма грызут лысенький эмбрион демократии. Вот что я вам скажу, мои дегенеративные критики. Большая часть людей пострадавших от веселого шалуна Валерона, сейчас находится в Польше и Литве, раньше еще и на Кокаине находились, но теперь сами понимаете, СВО в разгаре. И они с огромным нетерпением ждут его августовского визита, дабы таки «получить дивиденды по акциям». Вы там поспрашайте, люди которых кинули, иногда очень интересные вещи рассказывают. Как раз изюминка к форуму будет.

Ну а может и я еще чего интересного расскажу, о доминировании домны Вероники в предвыборном гнездышке четы Цепкало… Я бы и сейчас рассказал, но хочу посмотреть, как парочку опповских жуликов причастных к работе штаба намотает на маховик репрессий. Кто не спрятался, я не виноват…

Источник: Людажор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»