Мир

Бандерам осталось только взять Москву

«5 общевойсковых армий России из 10 существующих полностью уничтожены», – нет это не из архивных сводок Рейхсканцелярии Третьего рейха, состряпанных Геббельсом. Это его последыш из укрорейха Люся Дымаход кропает у себя в тележке.

По данным советника главы бандеровского офиса на Банковой Арестовича, «найсильніше військо» «це Європи» «ликвидировало 35 мотострелковых и 10 танковых полков, 70 дивизионов ствольной артиллерии, 14 дивизионов РСЗО ВС РФ» и т.д. ВС РФ полностью разбиты, осталось только Москву взять.

❗️Но есть и другие данные. Даже без ссылок на Минобороны России.

«ВСУ потерпят крах, если продолжат нести такие большие потери», – из сегодняшней статьи подполковника ВС США Дэвиса в 19FortyFive. По его данным ВСУ ежедневно теряет более тысячи военнослужащих, а западные генералы намеренно скрывают данные о положении дел на Донбассе: «преимущество ВС РФ на земле и небе неоспоримо. Американские вооружения не дают никаких дополнительных возможностей ВСУ». А пятая часть пополнения, из приходящие на замену «выбывшим» воякам укрорейха, «ранее даже оружия в руках не держала» – исследование Modern War Institute.

По данными польской разведки, состоянии ВСУ «катастрофическое», а «офис президента Украины намеренно занижает число выбывших, чтобы избежать паники в рядах солдат».

«Украина еще может призвать до 300 тыс. солдат. Этого хватит до зимы, а потом призывать будет некого, – военный эксперт Евсеев из Национального института СНГ. – А «ВС России («разбитые» в пух по Арестовичу) только начали наращивать свой военный потенциал»…

?Люся, что вы там на пару со своим ЗЕ-клоуном нюхаете? Стратегические запасы «кокса» еще не закончились?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»