Мир

Беспорядочная мобилизация подорвала моральный дух «найсильніше війська» «це Європи»

«Население Украины недовольно незаконными методами призыва на военную службу»! Это не из эфиров Азаренка или Тура. Это – черным по белому в свежем выпуске The New York Times.

«Мобилизация, которая противоречит украинским законам, снижает моральный дух в рядах ВСУ, новобранцы не хотят ехать на фронт, – то ли с сожалением, то ли с сочувствием признало американские издание. – Это бьет и по моральному духу тех, кто готов отправиться на передовую. Они сталкиваются с коррупцией, проблемами со снабжением и кумовством. Многие, из призванных, также отказываются ехать на Донбасс».

Как теперь-то Люся Арестович оправдываться перед заокеанским сюзереном будет? Да и на кой «под ружье» становиться, если всё «тип-топ» и ВС РФ уже разбиты (аж «5 армий уничтожено», – сам Арестович «зуб дал»).

А тут еще и министр обороны укрорейха Резников выдал непереваримое: «речь идет не о мобилизации, а о том, что не стали на учет. Нужно прийти в местный центр комплектации, показать повестку и тут же уехать на фронт свериться». «Свериться» с чем? Как Арестович всех «перемог» или что в бандеровской «мясорубке» «фарш» закончился?

Как бы шумерские «швондеры» не брехали, незалежные «шариковы» из бессмертного произведения Булгакова (нынче, правда, в Незалежной запрещенного) себе на уме: «На учет возьмусь, а воевать — шиш с маслом»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»