Змагары

Жабогадюкинг в змагарской фауне продолжается

Жабогадюкинг, сейчас это определение полностью соответствует происходящему: в бой пошли именно жабы и гадюки. Все ж знают, что нет более страшного человека, чем страждущая сатисфакции баба, которая мстит другой бабе. А если эта баба еще и пергидрольная блондинка с убитыми до корней волосьями, то жди беды. Хуже только, если таких крашеных блондинок две. И это как раз наш случай?

К воровке Агурбш, которая надысь целый час в прямом эфире польской радиопомойки поливала говном Пилипчучку, присоединилась беглая экстремистка Карач и выкатила «типографии» предъяву по предстоящему шабашу беглых.

  • «На чаепитие и жратву, на данной конференции Светлана Тихановская выделила в 22 раза (!) больше времени, чем на подведение результатов работы «демократических сил» за 2 года. На подведение итогов работы демократических сил выделяется – 5 минут».
  • «В «Новой Беларуси» останется в живых и с правом вещать почему-то только Тихановская. А где будут остальные? Ну, те у кого рот не будет забит кофе с булочками».

Не знаем, что там у кого во рту и как обстоят дела в серпентарии с булочками, но в РБ с таким увлекательным жабогадюкингом скоро закончится попкорн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»