Мир

Каким цветом будет окрашен немецкий майдан?
В Бундестаге требуют запустить «Северный поток-2» –
спасти Германию

«Энергетический кризис может быть решен только путем запуска «Северного потока-2», – заявил депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Котре.
По его словам, Берлин пытается перейти на возобновляемые источники энергии, отказался от угля и атомных электростанций, однако ни солнечная, ни ветровая энергия не решат проблем, только – природный газ: «Российский газ является наиболее доступным и экологически чистым для Германии. Он приносит пользу немецкой промышленности и потребителям на протяжении десятилетий. Другие варианты более сложные и дорогие, и для их реализации требуется время».

«Энергетический кризис в ЕС развивается по ужасному сценарию», – пишет Business Insider ссылаясь на исследование Bank of America. И только политики с отмороженными мозгами продолжают «горячее шоу». Оцените «полет мысли» министра экономики ФРГ Роберта Хабека: «Германия введет дополнительные сборы с потребителей газа».

Будет холодно, голодно, темно, а кто не согласен и «найдет копеечку» еврик на газ – заплати повышенный налог. Обратный отсчет до социальной катастрофы уже начался. Интересно, каким цветом будет окрашен немецкий майдан?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»