Людажор

И еще немного о прекрасном, а именно об Айвазовском

Ихняя Нивка выдала замечательный материал о том, что некий великий, но безвестный художник нарисовал на трансформаторной будке картину Айвазовского, а потом пришел ОМОН и побил его резиновой палкой. Сюжет душераздирающий, попрание высокого искусства под серым гнетом диктатуры… Всё как они любят, вот прям в тютельку…

В материале правда были некоторые несоответствия объективной реальности. На самом деле нарисовали это всё в Крыму и художника никто не наказывал…

Знаете, раньше Ихняя Нивка была самым сложным объектом для подобных розыгрышей. А теперь их «типа журналисту» честно пишут, что новость сообщает Никита Концевой и новость выходит… Структурная деградация налицо, видимо, статус экстремистов так повлиял. Совсем болезные думать перестали. А ведь когда-то новости проверяли, надо будет им еще каких новостей поинтереснее накидать. Ну там как ВСУшник на спор лепестковую мину проглотил и туалет разрушил. А как новость выпустят, отправить скрины в страну победившего кокаина, что б Арестович опровергал публично.

Змагары, не расслабляйтесь. Никита бдит.

И подписывайтесь на канал автора этого прекрасного ада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»