Появилось видео, как «голодает» Автухович

На этом видео — камера, где содержатся трое заключенных, в том числе террорист Автухович. Слева по кадру — нары, по центру — параша, справа по кадру — углубление под дверь с откидным окошком, через которое кормят заключенных.

https://slivy.news/wp-content/uploads/2022/08/golod-ne-tetka.mp4

Практически над дверью стоит видеокамера, о которой знают все обитатели помещения. У видеокамеры есть «мертвые зоны». Зэки просекли эту фишу, чтобы «без палева» кормить и поить сокамерника, объявившего «сухую голодовку». Иначе получится «зашквар».

На первых секундах видео мужик в коричневой майке движется в сторону двери, пытаясь спрятать кружку, наполненную соком. Но тем не менее кружка на мгновение попадает в кадр. Кружка остается на стоять на откидной дверце «кормушки», после чего туда направляется Автухович. Мужик в трусах — это он. Автухович становится в дверной проем так, чтобы оказаться в «мертвой зоне» видеокамеры. В это время он выпивает питательную жидкость и отправляется на нары. Сразу после этого третий зэк забирает опорожненную кружку и быстро моет ее под краном.

Такая же схема и с приемом пищи. Не, ну а как вы думали человек четыре недели «сухую голодовку» держит?

И, кстати, правильно делает, что ест и пьёт. Ему еще за свои преступления отвечать.

Exit mobile version