Мир

Свежие донесения укроразведки

О наличии в ГУР Минобороны Украины штатной единицы писателя-сказочника мы уже писали. Приятно, что ему удалось выйти из запоя и залупить сразу несколько отчетов о происходящем в российской армии. Даже не знаем, с чего начать, все его сюжеты просто прекрасны.

Итак. Свежие донесения укроразведки.

  • В Херсоне россияне собирались разместить на хлопковом комбинате 40 единиц техники в подземных тоннелях. В итоге карту подземных ходов так и не нашли, от затеи отказались, но зато стырили весь запас продуктов, который сотрудники комбината хранили в бункерах на случай, если придется там прятаться.
  • В Чернобаевке российские солдаты злобно уничтожают телекоммуникационные вышки всех украинских провайдеров, которые отказались сотрудничать с «оккупационной администрацией». Получается, всех, кроме МТС, хотя как отличить одну базовую станцию от другой – пес его знает.
  • Опять же в Чернобаевке введен запрет на местных рынках осуществлять платежные операции в гривнах. А ещё «оккупанты» демонтируют там терминалы и банкоматы, которые поддерживали гривневые операции.
  • На Арабатской стрелке выгнали всех-всех-всех из детского лагеря «Сокол», базы отдыха «Белый Лебедь», пансионатов «Прибой» и «Arabatca club». Комплексы планируют использовать для отдыха российских войск.
  • В Херсоне оккупанты массово скупают и изымают у населения все имеющиеся плавательные средства. В том числе надувные лодки и матрасы. Наверное, для того, чтобы переплыть Днепр, когда начнется «контрнаступление» армии Зе.

Обычно в таких случаях пишут «Продолжение следует«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»