Горячие

Жёлтым Сливам стало известно, как в Минске отметят вторую годовщину победы на выборах Лукашенко и разгрома госпереворота

Новость, от которой разольётся тепло в душах нормальных людей и полыхнет у людей «невероятных».

Рассказываем. Сначала официально из наших источников: «9 августа в Минске пройдет форум патриотических сил. Он соберет порядка 300 представителей ведущих общественных организаций — Белая Русь, БСЖ, Знание, БРСМ, ФПБ, Патриоты Беларуси и др.»

А теперь самое вкусное. Прям серпом по тестикулам всем змагарам: форум пройдет в Национальном академическом театре имени Янки Купалы! Да-да, в том самом «Купаловском», который мятежники пытались превратить в колыбель своей недореволюции.

Не стоит волноваться по поводу того, что у здания карма плохая. Нормальная у него карма, и люди там хорошие. А после недоразумения с Латушко и Ко уже все с хлоркой несколько раз вычистили.

Идем дальше. Тем для обсуждения много: консолидация, вопросы развития гражданского общества, партийное строительство в контексте обновленной Конституции… А теперь снова удар sierpem po jajach: на форуме будет заявлено о «создании общенародного штаба по подготовке к празднованию Дня народного единства 17 сентября.» Представляете, какой ор начнется у всей этой польской инфоагентуры?

Ну и вишенка на торте. По завершении всех дискуссий участники форума присоединятся к концерту на открытой площадке для всех желающих. Open air — прямо возле «Купаловского», в сквере с символическим названием Александровский. Здесь выступят исполнители с активной гражданской позицией. Сразу скажем, что хедлайнер – наша любимая группа «Галасы ЗМеста». Да-да, та самая, которая смело пела в лицо мятежникам все, что про них думает, еще в 2020-м, а ее потом за это мстительно на Евровидение не пустили. Впрочем, не больно-то и хотелось.

Начало концерта — в 19.30. Заранее занимаем места у фонтана с мальчиком и лебедем! А пока наблюдаем, как пригорает у змагаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»