МирПолитика

Однако, «демократичные» страсти закипают в Варшаве!

Там адепты «правобеззащитной» конторки Amnesty International развели шумную вакханалию не где-нибудь, а под местным офисом Еврокомиссии. На повестке дня «радужных» активистов требования к Польше и ЕС отказаться от «расистских методов» обращения с беженцами на белорусской границе.

Тут и добавить особо нечего, ведь уже больше года пшецко-прибалтийские пограничные формирования не скупятся в выборе методов обращения с мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки, что не мешает «демократичным правозащитничкам» тыкать пальчиками, мол, виноваты во всем Беларусь и Россия. Только вот не объясняют, почему 5-метровые стены с датчиками и камерами городит не «диктатура», а «свободофильная» Польша, да и концлагеря для мигрантов находятся тоже именно в европейской «паньщине».

Если же вспомнить события прошлой осени, когда карательные отряды пшеков на белорусской границе задабривали мигрантов из водометов водой с пестицидом, да к тому же на морозе – даже самому «сьвядомаму» либералу может закрасться в голову мысль, что диктатурка-то притаилась аккурат с пшецкой стороны.

И да, на каких майданах в те пасмурные дни скакали активисты Amnesty International? Или тогда западных «правозащитников» совсем не смущали действия Польши? Двойные стандарты, не иначе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»