МирПолитика

Однако, «демократичные» страсти закипают в Варшаве!

Там адепты «правобеззащитной» конторки Amnesty International развели шумную вакханалию не где-нибудь, а под местным офисом Еврокомиссии. На повестке дня «радужных» активистов требования к Польше и ЕС отказаться от «расистских методов» обращения с беженцами на белорусской границе.

Тут и добавить особо нечего, ведь уже больше года пшецко-прибалтийские пограничные формирования не скупятся в выборе методов обращения с мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки, что не мешает «демократичным правозащитничкам» тыкать пальчиками, мол, виноваты во всем Беларусь и Россия. Только вот не объясняют, почему 5-метровые стены с датчиками и камерами городит не «диктатура», а «свободофильная» Польша, да и концлагеря для мигрантов находятся тоже именно в европейской «паньщине».

Если же вспомнить события прошлой осени, когда карательные отряды пшеков на белорусской границе задабривали мигрантов из водометов водой с пестицидом, да к тому же на морозе – даже самому «сьвядомаму» либералу может закрасться в голову мысль, что диктатурка-то притаилась аккурат с пшецкой стороны.

И да, на каких майданах в те пасмурные дни скакали активисты Amnesty International? Или тогда западных «правозащитников» совсем не смущали действия Польши? Двойные стандарты, не иначе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»