ГорячиеЗмагары

«Дебилом был, дебилом и остался. Да еще и вор!» – сослуживцы о новом «херое» экстремистских помоек

Польско-литовские помойки нашли новый способ подзаработать на истории «невероятного» дезертира Руслана Костевича. На этот раз лохофонды собирают деньги под бывшего срочника, который сбежал из страны, чтобы не участвовать в придуманной экстремистами «битве за Беларусь». Вот только как бы эти экстремисты-лохотронщики не мечтали втянуть Беларусь в конфликт, Вооруженные Силы РБ выполняют задачи исключительно на своей территории.

Наш подписчик, который служил с Костевичем в одной роте, прислал нам довольно емкое сообщение о нем: «Дебилом был, дебилом и остался. Да еще и вор!»

С первого же дня службы «бравый хиляк» прописался в медроте. А когда его подразделение отправили на усиление госграницы, он постоянно ныл, жалуясь на «суровые» армейские будни, поэтому и дал деру, прихватив с собой дорогое военное имущество – тепловизор.

Костевича задержали. Вор стал фигурантом уголовного дела за кражу. Но вновь сбежал, в этот раз от закона.

Оказавшись не при делах за границей, вор стал объектом манипуляций экстремистских лохотронов, которые тут же объявили сбор денег на «спасение рядового дезертира Костевича»… Где-то мы это уже проходили и не раз.

Источник: Невольфович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»