Скандал на шабаше Вильнюсе!

Не успел сэлфи-бойсбэнд калиновского заявить, что в сьветкиной конференции не принимает участие ни один представитель банды, как в прямой эфир выполз постоянный участник всех фотосессий «калиновцев» Сирожа Беспалов. Кто не в курсе — это беглый админ экстремистских помоек, который подвизался подмахивать и «калиновцам» и, как оказалось, и Франаку.

Посёрбывая халявный кофий упитанной рожей, «отсутствующий» на шабаше сэлфи-боец побежал раздавать интервью блогеру-дегенерату, абсолютному лидеру по посыланию на йух Пауку. Тот возьми да и спроси в лоб: «Ты тренируешься или уже воюешь?». На что Беспалов скорчил кислую гримасу и, пуча шары, молвил: «Я ещё тренируюсь…».

Нормально так «тренируется» сэлфи-воЕн возле столов с халявными напитками аж в Литве. То-то новости про денацификацию то одного, то другого «калиновца» таким чудесным образом минуют Сирожу. Он «тренируется»!

Ну а дисциплина в сэлфи-банде просто отменная. Беспалов без ведома командования, вопреки приказу ломанулся в самоволку, а «калиновцы», заявившие об игноре вильнюсского шабаша, теперь выглядят полными идиотами, не знающими, что творится в подразделении. У военных это называется «потеря управления». Но то у настоящих военных, калиновцы к ним не относятся…

Но больше похоже на то, что Беспалов просто самозванец. Отфоткался несколько раз с наёмниками, вырядился в комуфляж и сейчас торгует лицом перед грандотателями. Пытается и там, и там урвать.

Все они змагары такие. Лживые и продажные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»