Мир

Актер Федор Добронравов наотрез отказался сниматься в очередном сезоне ситкома «Сваты»

У чубатых праздник. Правда, если честно, найти в этом поводе хоть что-то праздничное сложно. Актер Федор Добронравов наотрез отказался сниматься в очередном сезоне ситкома «Сваты». В принципе, прекрасно его понимаем – продюсерами сериала выступает «Студия «Квартал 95» и связываться с конторой, имеющей прямое отношение к человеку, из-за которого полУкраины окрасилось в багрово-кровавые цвета, актеру ох как не хочется.

Смущает другой момент: «Квартал 95» продолжает гнать продукт, который в том числе ориентирован на российского зрителя. И прекращать зарабатывать на нем даже не собирается. Ну и что, что новый сезон типа будут снимать на украиснком. Они из этого еще бы одну громкую перемогу выгнули.

Кстати, пару лет назад Добронравов загремел на «миротворец». За свою гражданскую позицию. И ему запретили въезд на Украину. Зеленский очень переживал по этому поводу, оббегав кучу кабинетов, чтобы решить вопрос. Закрыть его он смог только попав в президентское кресло. Для него персона Добронравова – равно синониму слова «прибыль». Стоит полагать, теперь ее не будет.

А Федору Вячеславовичу за его принципиальное решение – респект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»