Змагары

Революция синих жоп

Сегодня прекрасный солнечный день и вторая годовщина великого события, когда в асфальт был закатан нацистский переворот. Бчбшные помойки иллюстрируют грустную для них дату картинкой из «Комсомолки» двухлетней давности. И как всегда врут, сволочи.

Фото синих жоп появились позже, когда организаторы переворота допёрли, что блицкриг накрылся. Три ночи наши доблестные силовики достойно держали удар банд западных наёмников, коллаборантов и их подпевал, нацистов из фанатских группировок, бывших боевиков и откинувшихся уркаганов. Сцепки, коктейли Молотова, камни, ножи, заточенная арматура, подожженные шины, баррикады… Весь это арсенал блицкрига был опрокинут нашими защитниками.

И тогда запустили «план Б» — ударить именно защитникам Родины в спину. Фотки синих жоп, женщины в белом, цветочки, плакатики появились в среду, 12 августа, после последней проигранной мятежниками уличной битвы. Как по мановению руки из всех утюгов подонки и крысы стали верещать про тысячи убитых и искалеченных. Тутбайки всех мастей постели нарисованные марганцовкой синие жопы, выдуманные интервью изнасилованных в дупу милицейскими дубинками, кричали, что все морги завалены трупами, что под Минском строят концлагеря… И травля, травля, травля всех, кто не поддерживает фашистов — силовиков, журналистов, госслужащих, общественников, обычных людей и их семьи. Их дегуманизировали, из них делали тараканов, врагов, изуверов.

Белорусы очень добрые и отзывчивые. А еще справедливые. Вот на это и сделали ставку кукловоды. Где-то даже сработало. Они хотели превратить наших мирных людей в озверевшую стаю зверья, бездумно сметающую кровавой волной всё на своём пути…

Но просчитались. Не учли многовековую мудрость народа. Не учли, что у этого народа есть Батька.

И проиграли.

Горите в аду, нацистская падаль!

Да здравствует Лукашенко, белорусский народ и наши силовики! Вы — Лучшие!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»