Мир

«Эксперты ООН по правам человека осудили…»

Короче, кто не в теме — рассказываем. Есть глубоко в недрах ООН при какой-то там Европейской комиссии так называемая Орхусская конвенция. Это типа за всё хорошее против всего плохого в окружающей среде, но на деле — обычная шарашка по созданию пятой колонны с флагами экологии. В РБ этот флаг несла помойка Экодом. Ну, там которые нибыта против АЭС в Островце или аккумуляторного завода в Бресте, а на деле — конченое змагарьё и наймиты, отрабатывающие чужую повесточку за грантики. Само собой, помойку ликвидировали после мятежа.

Как же тогда заскулила и завыла крыша пятой колонны! Сначала пыталась угрожать, мол, если вы не восстановите работу нашей агентуры, мы вас накажем и не дадим денег! Ок, сказали в РБ, поржали и послали эту конторку в пешее эротическое.

Сейчас воют некие «эксперты ООН». Давайте их перечислим:

Специальный докладчик по токсичным веществам и правам человека; Специальный докладчик по ситуации с правами человека в Беларуси; Специальный докладчик по вопросу о правозащитниках; Специальный докладчик по вопросам поощрения и защиты прав человека в контексте изменения климата; Специальный докладчик по правам человека и окружающей среды; Специальный докладчик по вопросу о праве на свободу мирных собраний и ассоциаций, Специальный докладчик Орхусской конвенции по вопросу о защитниках окружающей среды…

Внимательно прочитали? Там про экологию с гулькин нос. Там сплошные «защитники правозащитников». Ну а кто такие «правозащитники» мы все прекрасно знаем. Это и есть та самая пятая колонна, которую пестовали в РБ, чтобы она снесла власть в 2020. Не прокатило. Закатали в асфальт. Сейчас воют.

Войте дальше. Нашим ушам ваши вопли услада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»