Змагары

Бархатный сезон байсольных фондов

Скоро в школу! А это значит, что для байсольных фондов котлетного штабца наступает бархатный сезон, чтобы засунуть лапку в змагарские кубышки и достать оттуда пару-тройку медяков.

Официально, под самую благороднейшую цель – помощь детям мятежников и бчб-уголовников. На самом же деле, чтобы пополнить поредевшую на фоне жаба-гадюкинга и всяких недешевых шабашей заначку беглых террористов.

Давеча экстремист Мотолько ухватился за любимую лопату, да подбросил в топку змагарам любимого ?вместе со старой новой сказкой. Мол, в едином порыве за пару дней собрали на трех детей 3 тыс. евро. Особо мнительные пустили скупую слезу солидарности и потянулись к жмякнуть кнопку «донат», а остальные прочитали дальше, потому что самое «вкусное» оказалось там.

Всего экипаж грантососов из пяти (!) змагарских шарашек намерен развести за этот бархатный сезон паству на 13 тыс. евро под эти же цели. Нехитрый подсчет показывает, что пиар-акция рассчитана на… 13 детей. У змагаров должен возникнуть резонный вопрос к Стрижаку и прочим Сьветкам, где деньги для остальных детей паствы в забугорье? Всё в порядке, просто беглых бчбшников разводят как кроликов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»