Змагары

Буслы улетели

Буслы улетели далеко. Вот знаете, бывают противники, которых топчешь с некоторой долей уважения, а бывает такое говно, о которое даже обувь пачкать противно. Павел Кулаженко ака Плита, именно таким говном и оказался…

Столько понтов было… А как до дела дошло, совсем жидким оказался. Все ведь уже в курсе, что как только встал вопрос об его отправке на фронт, он решил, что хватит с него всей этой змагарской херни и гордо свалили в закат. Ну в смысле, уехал обратно в Америку… Оно ожидаемо было, мне только немного жаль, что его на фронте из танков не расстреляли.

Да уж, кому-то яиц хватает взять автомат за свои убеждения, а кому-то нет. А ведь сколько он жизней поломал, когда тут «Буслами» верховодить пытался. Ну ничего, карма его в любом случае ледорубом достанет. В любом случае, мятеж сожрал еще одного своего ребенка, оно так всегда бывает, если до конца пойти не готов. Причем в их случае, до конца идти надо буквально. Или гибель в неравном бою, или позор и безвестность. Кулаженко выбрал позор.

Как раз во вторник с его бывшими подопечными встречаюсь, обязательно передам, как их бывший гуру экстремизма жиденько обгадился, как только до настоящего дела дошло. С новостями там поди не особо. Забавно просто, они его послушали и выхватят сейчас зубодробительные сроки, а ему всё надоело и он просто уехал домой. Так что буслы улетели, гуд бай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»