МирПолитика

Держись, Шумерия! Трепещи Россия!
Зеле и Залу кранты. Но за «дило» берется Люся!

«Анализом» положения дел «на фронтах» в пику двум непримиримым оппонентам (главгетьману Зеленскому и атаману №1 укрорейха Залужному – так главкома ВСУ окрестили на Западе) занялся Люся Дымоход – заявивший о своих президентских амбициях киевский геббельс Арестович.

О том, что «сходит» в президенты Люся заявил такому же клоуну Гордону: «Я буду подавать свою кандидатуру на президента Украины. Хочу посмотреть, как это будет».

И уже сегодня Люся поправил силовой инфоблок атамана №1: «нашего контрнаступления не будет, наоборот, ВС РФ готовят полное окружение украинского гарнизона в Северске».
И, добавил беспощадный аналитик Дымоход, что отныне он будет делиться «собственными анализами» происходящего в ходе СВО. А перед этим был слит и главгетьман с Банковой: «Кончился «золотой запас», зарплату выдавать нечем, дефолт».

Вот и выходит, что, воспользовавшись полной анархией в бандеровско-махновской Україне-Неньке, Люся сам себя на главную роль проталкивает. Как там у Мохно было: «бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют». Главное: в герои выползти и не важно из какой кучи наверх выбираться.

На фото: Арестович в роли Люси в фильме «Не бойся, я рядом». С анализами?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»