Политика

Чудеса! Вы бы видели, как экстремисты освещают визит Лукашенко на Мотовело! Словно их в президентский пул записали, так стараются

Всё помоечное кубло отстрелялось: тутбайка, белсат, еврорадио… Сегодня освещать деятельность Президента Республики Беларусь принялась и ихняянива!

Что любопытно. Первая троица опубликовала материалы вчера практически одновременно. И у них, и у ихней нивы сегодня — абсолютно одинаковый, списанный как под копирку посыл: мол, ага, смотрите, никакой на Мотовело не белорусский мотоцикл, а самый настоящий китайский!

Честно говоря, от такого «открытия» у нормальных людей «ля» запало. ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ ЛУКАШЕНКО, ОБЩАЯСЬ С ЛАДУТЬКО! Что не надо тут рассказывать про белорусскую локализацию, когда все узлы и агрегаты — китайские. Белорусская в мотоцикле разве что отвертка, которую рабочий на сборке держал. И именно за это менеджмент предприятия получил выволочку от Батьки с выводами по линии отдела кадров.

А вот тут-то и кроется отгадка. Этот диалог помойки замели под ковер. Ссылаются на каких-то блёгеров типа российского педофила Адагамова, на оплеванного пэтэушника Мотольку, на анонимных пользователей соцсетей, но никто не показывает, как Лукашенко проходится по каждой детали и каждая из них оказывается китайской, даже такая примитивная железяка, как щитки. Сами послушайте этот диалог.

Экстремистам важно было показать, что это не Лукашенко выявил очковтирательство, а приписать очковтирательство президенту. Мол, он говорит про импортозамещение, а оно провалилось, и мы, такие все в белом, на это открыли вам глаза. У этих дегенератов все еще свербят фантомные боли 2020-го с их собственными мистификациями про 3\97%, с тотальным засильем их же фейков в соцсетях и мессенджерах. Они всё еще думают, что могут влиять на общественное мнение прежними уловками…

Очень хорошо, кстати, что они так думают. Враг, принимающий неверные управленческие решения на основе собственных заблуждений, очень хороший враг. Так держать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»