Тупые змагары так выслуживались перед гейропой, что получили сапогом по ебалу

Заметили, как змагарские инфопомойки старательно обходят стороной тему возможного запрета выдачи шенгенских виз гражданам РФ? Ведь любое поползновение в сторону России по их лентам разлетается моментально, а тут — молчок.

Нет, что вы, бчбшные нацики нисколько не воспылали любовью к русским. Будь их воля, они бы всех «москаляку на гиляку» потоком оформляли. Тут дело в другом.

Змагары аж глотки сорвали, крича на всех углах, что Беларусь сообщник «расейскага агрэсара» и должна быть подвергнута самым болезненным санкциям. Вильнюсская типография и ее инфообслуга больше всех об этом орали. Но бумеранг прилетел очень быстро. Причем прилетел именно змагарам. Сначала у них перестали работать белорусских банковские карточки в Европе. Затем им запретили учиться в европейских вузах. Потом перестали выдавать виды на жительство. А с Украины так и вовсе пинком под зад выгоняют. Более того, бчбшников прямо на улицах Варшавы стали бить, иногда даже ногами.

Не, ну типография ж хотела, чтобы белАрусы несли ответственность, ну вот и получили.

А если у змагаров вслед за россиянами еще и визы отберут благодаря фанфаронству беглых дегенератов, это будет вообще аллес. В РФ не поехать — там «агрессоры», да еще и экстрадируют на родину пачками. На Украину тоже вход закрыт: пособники «агрессоров», сами же об этом кричали. Остаются Польша, Литва и Латвия. Но если там введут визовый бан, змагарам ничего не останется, как самим повеситься на тех же столбах по обе стороны проспекта Победителей от Дроздов до ГУМа, где они собирались гирляндами вешать ябатек. И к кому тогда претензии? Правильно, успевшие прошмыгнуть за бугор преступники придут в типографию с факелами и вилами. Да так придут, что недавнее сражение за корыто просто детской игрой покажется. Их в 2020 подставили на всю катушку, а теперь еще и пути отхода отрезали.

Exit mobile version