BEREZINA

Искандеры в Беларуси – сигнал для НАТО

Искандеры в Беларуси, эту «страшную военную тайну» раскрыло издание National Interest.

Альянс должен затрепетать? «Решение России оснастить Беларусь ракетными комплекса «Искандер-М» – это сигнал для НАТО. Комплексы могут работать с боеприпасами, оснащенными ядерным оружием(…) Москва делится с союзниками своими ядерными силами», – тревожится штатовский источник информации.

Во-первых, напомним дементным «Джеймс Бондам» от журналистики, что НАТО своим «ядерным зонтиком» накрыло уже почти всю Европу и активно ищет, кого бы еще прикрыть.

Во-вторых: «решение оснастить» диктовала не Россия. Лукашенко еще в мае заявил, что Беларусь купила(!) у России «Искандеры» и ЗРК «С-400» для защиты страны от возможной агрессии со стороны Украины и НАТО. А не для того, чтобы денацифицировать «мирную» шумерскую хунту и «принуждать к миру» Североатлантический альянс.

И вот вам «шпионы» еще один «секрет»: Батька уже даже свою ракету создает. По образцу «Искандеров», а вы там «в шапку спите».

В одном вы, фейковые медиа-ЦРУшники не ошиблись: «передача ракетных комплексов «Искандер-М» выгодна как России, так и Беларуси, поскольку системы большой дальности дадут Беларуси возможности лучше сдерживать страны НАТО».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»