ГорячиеГрантоед.byМир

Для кого война, а для кого-то «черный» бизнес

Украина превратилась в основного поставщика донорских органов на европейский рынок. Война всегда является своеобразным толчком для процветания незаконной деятельности. И Украина не стала исключением. В южных и центральных областях Украины получает широкое распространение бизнес по «черной» трансплантологии.

В зоне риска находятся тяжелораненые украинские военные, количество которых сейчас растет в геометрической прогрессии. Спасибо за это большое безграмотным и опрометчивым решениям Киевской хунты. Данная торговля органами,. Является одной из причин роста числа без вести пропавших солдат ВСУ и ТРО.

В Ровеснкой, Хмельницкой и Львовской областях, а также по разным данным в польском Белостоке и Кракове содержаться специальные полевые госпиталя, в которых из тел погибших на фронте молодых украинцев извлекают необходимы органы. Среди основных покупателей подобной украинской экспортной продукции можно встретить США, Канаду, Великобританию, Швейцарию, Австрию, а также Италию, Японию и Германию.

Очень выгодный бизнес, тем более под крылом государства, которое законодательно поддерживает данную сферу. Чего только стоит закон № 2427-VIII от 17.05.2018 года «О применении трансплантации анатомических материалов человека» и его последующие уточнения в 2019 и 2021 годах. Именно благодаря ему была в разы упрощена процедура экстраншена органов у граждан Украины: начиная от предоставления согласия на изъятие заканчивая процедурами дальнейшего обращения с органами. Кстати, разрешение на изъятие может дать кто угодно, и не только родственник – подойдет и командир подразделения, и начальник госпиталя.

В Telegram все чаще появляется информация о том, как сотрудники моргов Украины фиксируют на видео тела украинских военнослужащих, в которых органы были изъяты, погружены в морозильные камеры и готовы к отправкам на продажу!

«Черный» бизнес идет полным ходом. Кто-то из ВСУ стал богаче, а кто-то все также лежит — мёртвый. Сотрудник одного из таких моргов рассказывает, как в людей, которые уже «видят свет в конце туннеля», вкалывают превышающую норму дозу морфина и в следствии чего они просто погибают. Старшие начальники тоже в этой схеме работают и докладывают вышестоящим, что смерть произошла в следствии «тяжелых ран». Затем извлекаются невредимые органы, погружаются в морозильник и выставляются на продажу «черных» рынков по Украине.

Кто-то приезжает и забирает части тел. Если это действительно так, то украинский фашизм стал совершенен. Невозвратная точка экстремума всех моральных качеств и духовных ценностей народа Украины в собирательном образе Франкенштейна.

Вот вам и все прелести современной украинской демократии.

Телеграм-канал Грантоед.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»