Лица

Зеленский должен умереть…

На форуме одной из самых крупных украинских диаспор – канадской (порядка 1,5 млн) – прямо пишут о том, что «Зеленский должен уйти или умереть». Украинские канадцы считают, что «лишь уход Зеленского (добровольный либо «принудительный») позволит сохранить украинскую государственность».

«Зеленского убьют, чтобы создать правительство в изгнании, – а это уже заявление в эфире ТК «Дума ТВ» депутата Госдумы РФ Анатолия Вассермана. – Убьют свои, чтобы потом его именем клясться, как сейчас они клянутся именами Бандеры и Шухевича… Убьют еще и для того, чтобы некому было подписать акт о безоговорочной капитуляции… Убьют для того, чтобы была возможность создать какое-нибудь правительство Украины в изгнании и продолжать мечтать о том, что Россию удастся снова расчленить».

«Переворот или убийство Зеленского, это вопрос нескольких недель», – у политолога Родионова в этом тоже нет сомнений. С каждым днем все больше усиливается недовольство «адекватным» наркотом в растерявших боевой дух войсках. «Клоун, возомнивший себя Наполеоном», – это один из мягких эпитетов командиров ВСУ.

Зеленский должен уйти и желающих сместить Зелибобу с каждым днем все больше. Кто эти люди?

– Экс-глава СБУ Баканов, который «не скромно» заявлял о своих президентских амбиция, и был снят с должности Зеленским;
– Или шумерскеий геббельсоид Арестович, всегда держащий нос по ветру, вдруг стал «советником вне штата офиса на Банковой», сразу, как только заявил о намерениях «сходить в президенты»;
– А может «атаман №1» укрорейха главком ВСУ Залужный, отказывающийся выполнять тупые приказы главгетьмана, и притендующий на его «булаву»?..

Судьба клоуна незавидна. Зеленский должен пересмотреть приоритеты или финал «междусобойчика», сделает «адекватного» Зелебобу новым Бандерой либо посмертно, либо еще при жизни. Но проклят он будет однозначно.

?С «талантливо» организованном СБУ убийством Дарьи Дугиной котел вокруг Зеленского, практически, сомкнулся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»