Мир

Чемодан вокзал Ненька или паперть и бутылки

«Я чувствую себя нищим человеком, который должен ходить и попрошайничать, потому что я не могу найти работу из-за того, что мои дети не ходят в садик. Мне очень плохо». Шведский телеканал TV4 цитирует беженку из Чернигова. Которая рассказывает, что им приходится собирать бутылки, чтобы прокормиться.

Пособие, выделяемое шведским правительством беженцам с Украины, стало очень маленьким. Денег категорически не хватает даже на базовые нужды. Пособие не способно перекрыть расходы на питание, одежду, медицинское обслуживание, транспорт…». А возвращаться обратно на родину, куда их выталкивают, украинцы также категорически не хотят. Так, что план чемодан вокзал уже не подходит.

Похоже, такое отношение к беженцам в европейских столицах коллективного Запада стало негласной политикой Брюсселя. В Евросоюзе устали от Украины, устали «кормить» войну США против России «до последнего украинца». Устали кормить беженцев с этой войны. Европа отгораживается от украинских мигрантов.

Даже бриты уже не с Шумерией. Англичане не хотят, чтобы наглые шумеры задерживались у них. В Германии во многих землях отказываются от их приема, в Чехии прекратили регистрацию. В Польше, им перестали выплачивать пособия (небольшие выплаты получают только инвалиды, беременные и многодетные женщины), выселяют из общежитий, детей не хотят брать в школы и детсады…

Сe la vie: только паперть и бутылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»