Лица

Макс Недосеков тролит змагаров

Макс Недосеков, призер ОИ-2020 в Токио и подписант так называемого провластного письма белорусских спортсменов, сегодня вдруг стал героем оппопомоек. На ровном месте. А всего лишь человеку стоило скататься в Вильнюс и обратно. У нормальных людей это обычно называется «туризм», а в змагарских мозгах носит другое название «здрада». Они же там в Европе почти главные. Тяф!

Шум подняли оголодавшие доходяги из Белорусского фонда спортивной солидарности: «Сторонник лукашенковского режима пожаловался, что слишком долго стоял на границе. Чтобы в следующий раз избежать таких неудобств, мы бы посоветовали Недосекову вообще не выезжать за пределы страны. Давайте вместе поможем такому уважаемому атлету не тратить время в обедневшей Европе и как можно скорее вернуться в процветающую Беларусь под охраной и без очередей».

Самое забавное, что поездку Недосекова некоторые вообще восприняли, как попытку свалить из страны на литовские пустые щи, но, разумеется, это не так. Макс патриот и есть у него хорошее хобби — троллить змагарскую нечисть.

Недосеков давно дома, показывает всем вид из окна и ржет над предателями из БФСС. Понятно же, что они пытаются выгибать сенсации на пустом месте только по одной причине – надо как-то напоминать о себе, а то хозяева забудут бросать им косточки. То, что косточки почти без мяса – это и без того очевидно. Иначе Герасименя бы от них не ушла. А медали, которыми можно было торговать – закончились.

А Максу – респект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»