Горячие

Кулеба пригласил датчан сражаться с русскими

Уже попривыкли, что на древних шумерах мир держался и на их потомках – необандерах – стоять продолжает, а тут Кулеба пригласил датчан.
Так вот вам еще один новый элемент в классический пазл нынешней геббельсовской киевской пропаганды:

Со времен викингов украинцы и датчане вместе сильнее были – конечно, кто же еще мог такое брякнуть. Кроме главного архивариуса украинского МИД Кулебы (разве что Люся Дымоход). Выдал он свое «открытие» на встрече со своим датским коллегой. Намекая, что и против российской СВО вместе устоим. Йеппе Кофод, правда, в ответ промолчал, видимо, не так глубоко в теме. Или, что вероятнее, не пожелал соглашаться с пропагандистскими бреднями.

Дело в том, что тема викингов в укрорейхе очень популярна, как и у германских нацистов во времена ВОВ. Необандеры до умопомрачения гордятся участием их национальных предателей в частях СС. В честь дивизии СС «Галичина» проводятся даже парады.

Украинские коллаборанты давали присягу Гитлеру и в других дивизиях СС. В 2018 году в Киеве вышла книга «Украинские викинги: украинцы в дивизии СС «Викинг». В ней документально подтверждается, что тысяча украинских нацистов была принята в состав дивизии СС «Викинг» и участвовала в боях против Красной армии.

Кулебнутый министр, скорее всего, из этого ?-источника свои «познания» о силе шумеров и викингов начерпал. Только вспоминать не хочет, чем там у них «общее дело» кончилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»