МирПолитика

Зеленский сдает Неньку ляхам в наглую. Неужели наследники Тараса Бульбы его не остановят!?

Казалось бы, какое дно еще не пробил «адекватный» наркот, «заботясь» о благополучии украинцев. Все перечислить места не хватит. Чернозем распродает, золотой запас сплавил, доступ на госслужбу – к управлению страной – полякам предоставил…

Чего еще изволите? Ах да, собственность своих предков из Западный Украины прихватизировать не желаете? Добро пожаловать, панство!

Именно с молчаливого согласия Зеленского такое стало возможным. Поляки начали прибирать к рукам Львов и Закарпатье. В украинские суды алчные граждане «Гиены Европы» подали уже более 1500 исков для возврата имущества, якобы потерянного в годы Второй мировой войны на Западной Украине.
И они приняты к рассмотрению!

Варшавские СМИ открыто пишут, что «поляки желают вернуть квартиры, дома, землю, которые принадлежали их предкам, или потребовать от Киева компенсаций за недвижимость, которая ими была утеряна». И это несмотря на якобы поддержку Украины властями Польши. Какая поддержка!? Отгрызть как можно больше, пока Ненька еще дышит.
Рвут по живому!

Германии недавно счет чуть ли не в полтора триллиона долларов ляхи выставили за потери во Вторую мировую. Там их далеко послали. Так они решили на Украине поживиться, чем осталось.

Вопрос реституций юридически был закрыт еще до Зеленского – в 1990-х годах соответствующим законом, принятым Польшей(!) под давлением Евросоюза. Тогда польское правительство выплатило(!) «пострадавшим» или их потомкам 20% от потерянного имущества.

Теперь, пользуясь бесхребетностью ЗЕ-клоуна, решились на вторую попытку откусить побольше, но за счет украинцев.

И, к сожалению, это только начало «пиршества». На прошлой неделе в прессу просочились подробности сговора Зеленского с Дудой. Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива рассказал, что во время их крайней встречи обсуждался вопрос «контроля передачи Западной Украины под управление Варшавы».

Ранее директор Службы внешней разведки России Нарышкин заявил, что «руководство Польши приступило к проработке сценариев де-факто расчленения бывшей советской республики». По его словам, «в Варшаве убеждены, что США и Великобритания поддержат план раздела Украины».

А с Зели, как «с гуся вода», после него «хоть потоп»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»