Антифэйк

Очередной развод от беглых: как «гумпомощь» экстремистов помогает сэлфи-бандитам «бить русню»

Экстремисты похвастались, как их «гумпомощь» сэлфи-бандитам помогает «бить русню». И в доказательство выложили фото кузова автомобиля цвета «хаки», который раньше чуть ли не в режиме онлайн покупали-красили-передавали. Картинка должна была засвидетельствовать доказательства участия «гуманитарки» в боевых действиях — на кузовных элементах видны отверстия нибыта от пуль или осколков. Но как всегда бывает со змагарами в перемогу вмешалась Её Величество Здрада.

При ближайшем рассмотрении на фотографии видны не раненое после обстрела авто, лишь результаты многолетней коррозии переданного боевикам старого рыдвана с автосвалки. Внизу картинки — насквозь проржавевшее крыло убитого корыта. Да и под свежей краской заметен толстенный слой штукатурки, которым пытались наспех заделать огромные дыры — дыры не от пуль и осколков, а от взаимодействия железа с кислородом, то есть тупо съеденный ржавчиной металл.

Кроме того, на корыто поставили совершенно лысую резину. Не удивительно, что «калиновцы» жалуются, что большая часть машин не возвращается с фотосессии.

Интересно, сколько бабла положили себе в карман «валянтэры», подсунувшие сэлфи-военам автохлам под видом нового броневика?

Источник: Невольфович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»