Змагары

Обычный диалог змагара с родителями: «Родители нам сказали: Вы фашисты!»

Беглая манкуртка сидит в Польше и пускает сопли, что от них с братом, который сейчас воюет на Украине — отвернулись родственники. Мол, когда её братец собирался валить за бугор, бабушка высказалась: «Лучше отсидеть на Родине в Беларуси, чем уехать в другую страну». А родители назвали сына наёмника и дочь коллаборантку – фашистами!

Как так произошло, что здравомыслящие родители воспитали манкуртов? У этих бчб-зомби нет своего мнения, они говорят цитатами из прозападных ТГ-помоек и всяких бложиков, которые ведут продажные грантососы. Наивные хомячки уверовали, что бчб-тряпка – это их флаг, а стихотворение «Магутны Божа», которое написала прислужница нацистов Арсеньева – это их гимн. Вот что бывает, когда западная «свобода» и «демократия» приходит в наш дом и начинает воспитывать наших детей.

Именно поэтому зависимые СМИ так боятся, что в белорусских школах с этого года введён урок патриотического воспитания. Это и есть противоядие! Теперь дети будут знать, как выглядит Государственный флаг и герб. Малышам будут рассказывать подлинную историю нашей страны, а не ту, которую нам все эти году навязывали НКО и продажные палятоляги. Детишкам расскажут, что под бчб-тряпкой проводился геноцид белорусского народа, а всякие бандеры, кушели и арсеньевы – это прислужники нацистскому сапогу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»