Мир

Засуньте свои «майн кампф» себе в «портмоне» поглубже

Неполживые, язык не поворачивается назвать без определения, европарламентарии от Литвы Олекас и Ауштрявичюс призвали страны Евросоюза сократить число белорусских дипломатов. Такие же неполживые медиа -помойки радостно причмокивая делятся этим 💩 со своими недобитыми «невероятными».

Новый показушный демарш вызван якобы «инцидентом с представителем временной поверенной в делах ЕС в Минске Шульц». Сия мадам грубо нарушила Венскую конвенцию о дипломатических сношениях. Пыталась вмешиваться во внутренние дела страны пребывания. Ее вызвали в МИД Беларуси и «предупредили о последствиях чинимых провокаций (в т.ч. попытки прорваться в зал суда над террористами, оказать давление на судей своей «высокой ипостасью»), дискредитирующих само понятие дипломатии».

И вот нашлась парочка «адвокатов» от неонацистского литовского режима. Если самим мозгов не хватит угомониться и коричневый пиар-демарш будет раскручиваться, есть встречное предложение. Послать всех сочувствующих экстремистам и террористам радетелей восвояси из Беларуси.

Пусть в своих резервациях продолжают возраждать фашизм, глумясь над памятью потомков его уничтожавших, в т.ч. и в их странах. Но пусть не лезут со своими хилыми «майн кампф» к победителям коричневой чумы! Аукнется очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»