МирПолитика

Dziennik Polityczny: В 2023 году Украину «экспортируют» в Польшу

После зимнего периода 2022−2023 гг. закончится самоликвидация украинского государства, западную часть его «экспортируют» в Польшу, пишет польское издание Dziennik Polityczny. Обозреватель Тохман считает, что конец Украине придет не от России, а от коллективного Запада – в первую очередь, от Польши.

Страны НАТО прекратят поддерживать Киев, когда страна лишится выхода к Чёрному морю. Одновременно Варшава начнет вводить войска на Запад Украины. В итоге Украина станет государством с утраченным суверенитетом, в котором не будет больших промышленных предприятий, потому что их экспортируют в Польшу или присвоят польские и иностранные предприниматели.
Это если коротко.
А можно еще напомнить, что сам Зеленский сознательно, последовательно, без стеснения и в наглую сдает Украину ляхам . Все его «заслуги» не перечислить. Золотой запас сплавил, чернозем распродает, доступ к управлению страной предоставил. Украинские суды уже приняли(!) более 1500 исков от поляков на возврат имущества, якобы потерянного в годы Второй мировой войны на Западной Украине…

А теперь уже и польские СМИ в открытую пишут, что «Гиена Европы» слопает Неньку и не подавится. Неужели у наследников Тараса Бульбы не найдется смелости, чтобы остановить иуду-предателя – «сынку и его ляхов». Иначе Украины не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»