МирПолитика

С больной головы на больную

Сегодня «адекватный» лично в своем телеграм-канале признал, что западная техника, поставляемая киевской хунте, уходит налево.

Но как «шедеврально» он это сделал. В «стрелочниках» оказались не высокопоставленные ворюги укрорейха, а обычные безправные волонтеры: «На жаль, спливають факти й про нечесну діяльність наших волонтерів. Один із таких – справа про продаж автомобілів для ЗСУ. Щодо цього провів сьогодні зустріч з міністром внутрішніх справ і головою Національної поліції Ігорем Клименком.… Заробляти на наших захисниках – неприпустимо».

Если перевести Зелю на русский:
Техника, которая передается Киеву странами коллективного Запада, продается на черном рынке. Виновные – обычные волонтеры. Будут наказаны. Но как они к ней доступ получают – «военная тайна», если только это не жулики-волонтеры с Банковой.
Напомним, что СМИ стран коллективного Запада ранее неоднократно писали, что им известно о подобных случаях. Подтверждали это и в Пентагоне. С Зелибобы, как с гуся вода и клюв не закрывается, клянчит все больше и больше.

Но вот в начале сентября в хищении гумантирной помощи на $8,7 млн агентом Национального антикоррупционного бюро Шевченко был обвинен замглавы офиса Зеленского Тимошенко. Большая часть похищенного – продукты для Запорожской области. Чуть ранее в продаже налево американских реактивных систем залпового огня HIMARS, переданных Киеву, обвинили самого главу офиса Ермака.

И что? Правильно: ничего!
Но отвлечь внимание от высокопоставленных ворюг надо. Вот и нашли «стрелочников» – волонтеров. Показательная порка состоится неприменно. Только жирные задницы с Банковой целыми останутся. «Гетьман в законе» своих не сдаст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»