Змагары

А психопат, который хотел побаловаться с самодельным химическим оружием, всё никак не угомонится

Это мы о Степане Латыпове, он еще на суде делал вид, что пытается себе горло шариковой ручкой пропороть. Горло он так и не вспорол, но шоу получилось отменное. Прошло совсем немного времени и дефицит внимания сделал своё дело. На этот раз Латыпов изволил поподчеваться чаем с лезвием и порезать себе локоть. Причем лезвие он прожевал настолько тщательно, что никаких проблем со здоровьем это не вызвало, да и кровью через локоть он так и не истек. А поскольку и на этот раз ничего серьезного сделать с собой ему не удалось, для восстановления трезвости рассудка его водворили в ШИЗО.

Вы понимаете, что это совершенно полноценный психопат? Ну не будет вменяемый человек такое творить. Или он думает, что ему в психушке будет лучше, чем в тюрьме? Так лучше ему там точно не будет. Напротив, будет сильно хуже. Но именно такие и рвались к власти в первых рядах двадцатого года, а теперь вот не могут определиться, маньяки они или психи.

Ясно тут только одно, он настолько любит протыкать себя разными острыми предметами, что после смерти на его могиле вырастет кактус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»