МирПолитика

Хорошо запомните это лицо! Это вице-премьер укрорейха Верещук.

Это лицо с нескрываемым удовольствием сообщило, что под Харьковом «обнаружены и задержаны учителя из Рашки».
Педагоги из России работали в местных школах из-за нехватки педагогического персонала. Так работают учителя-волонтеры по всему миру. И во всех странах им безмерно благодарны. Только не в укрорейхе.

Это лицо проверещало русским учителям по 12 лет лишения свободы, добавив, что «они совершили преступление против нашего государства и не могут быть обменяны как военнопленные». Еще большие сроки – до 15 лет – обещано задержанным там же украинским учителем, учивших детей по русским учебникам: «это вопиющее преступление против национальной безопасности государства».

У этого лица есть сын и пасынок призывного возраста, они «воспитаны правильно» – не в окопах…

«В северных районах Харьковской области, захваченных украинскими нацистами и западными наемниками, начались репрессии, – крайнее заявление главы Харьковской ВГА Ганчева
Люди, которые смогли выбраться, говорят об этом. В Купянске и Великом Бурлуке расстреливают людей на улицах и трупы снимают на камеру, чтобы устроить провокацию против России»

UPD. Просто ремарка про лицо, оскалившееся на учителей. Во время президентской кампании 2019 года оно не поддерживало Зеленского и сравнивало его с комиком Беппе Грилло, который во главе движения «5 звезд» (как гетьман «Квартала-95») участвовал в парламентских выборах в Италии. Но затем это лицо шустро переобулось и ого как взметнулось.
Ныне в киевской хунте злобного Пеннивайза из шапито на Банковой Верещук его первейший сторонник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»