Змагары

Полицаи, коллаборанты, беглые преступники и прочее фашистское охвостье хорошо усвоило по соросовским методичкам древнее правило: «Хочешь победить врага — воспитай его детей»

Для них враг — это все мы. Победить нас в бою фашисты никогда не могли, поэтому взялись за детей. Вот та хипстота, которая повылезала в 2020 — это результат их воспитания, ползучей «мягкой силы». Когда ковырялки и бычбшники всеми правдами и неправдами пролезали в госструктуры, школы, университеты, навязывали свои курсы, семинары, ювеналку, польские символы, коллаборантскую историю, ненависть к воинам Великой Победы. По капле вводили в неокрепшие умы ядовитую идеологию отказа от своих корней, от семейных ценностей, от достижений предков — делали из белорусов общечеловеков и умственно неполноценных дегенератов, не способных мыслить самостоятельно, готовых только подчиняться стадному инстинкту.

После 2020 всю эту братию прихлопнули (почти), крысы разбежались по заграницам, а в школах появились уроки патриотизма. О, сколько же желчи и яда вызвало у манкуртов это нововведение! Прямо на говно исходят безродные лакеи. В точку попало государство, в самое больное для врагов место. В пику патриотическому воспитанию пытаются продолжать травить детей отравой из мракобесия и мифотворчества через инфопомойки. Учат восхвалять преступников и предателей, культивировать ненависть к стране.

А не возьмись за эту сволочь государство, под шумок бы уже в школы потянулись, в садики, в кружки, курсы, арт-прасторы и сядзибы. Рассказывали бы про великого белорусизатора Кубэ, «великую трагедию» 17 сентября и прочую ересь.

Вовремя мы спохватились на уровне государства. Но всё же стоит помнить, что воспитание детей — это задача семьи. Поэтому не ждите, что кто-то научит вашего ребенка Родину любить — учите его сами. Не ждите, пока за вас сделает это враг, вывернув все смыслы наизнанку. #родителиобъясняют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»