Змагары

Вот это да! У Сахащика, который при пилипчучкином кабинете что-то типа «министра обороны», оказался действующий российский паспорт!

А с какой помпой презентовали этого бывшего силовика как надёжу и опору «Новой Независимой Беларуси, освобожденной от кремлёвской оккупации». ОппоСМИ яж языки стёрли, вылизывая зад Великому Полководцу, патриоту, наследнику всех шлахетных перемог, который со дня на день вместе с «калиновцами» разгромит рэжымных и московских вояк и погонит их аж за Урал! А вот оно как повернулось.

Паспорт Сахащик поменял еще в 2012-м и, с его слов, всё время им пользовался для путешествий. Так и до Вильнюса добрался и пристроился к Сьветке…

Но и это еще не всё. Дальше еще интереснее. На фото, которое слили змагарам, внутренний российский паспорт Сахащика. Но змагар Валера сболтнул лишнего и заявил, что по полученному в 2012 году российскому паспорту он объездил полмира! Значит, на руках у него есть еще и ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И его слова, мол, я не помню, где он валяется, явное лукавство, если не сказать больше — откровенное враньё.

Есть и еще одно обстоятельство, о котором умолчал змагарский министр обороны, а инфопомойки услужливо не уточнили. Паспорт меняется в 45 лет, а этот документ он получил в 48 лет! Но по правилам РФ, при достижении возраста 45 лет, у гражданина есть только 90 дней, чтобы поменять паспорт…

Это ж что за волосатая лапа в российских специальных органах сделала на то время офицеру другой страны — Вооруженных Сил РБ — Сахащику такое роскошное исключение? И за какие услуги — прошлые или будущие?

Вопросы, вопросы…

И да, вiншаваннi змагарам — это лидары, которых вы заслужили.

Источник: BEREZINA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»