Змагары

А знаете, где теперь кормятся змагары, оставшиеся не у дел после двадцатого года?

Самые сообразительные, кормятся в Польше. Самые тупые, кормятся в тюрьме. А вот те кто посерединке, массово перебрались в такси. Да, уже далеко не первый звоночек прозвонил по всем этим кадрам. И это мы еще не вспоминаем всю ту дичь, которую таксисты творили летом двадцатого.

И вот как-то так сложилось, что как только таксист решит проявить свой змагарский норов, ну там откажется обслуживать людей в форме, лекцию пассажирам прочитает про перемены, нацистской символикой салон украсит, и это станет достоянием правоохранительных органов, за ним сразу еще целый шлейф всякого интересного всплывает. Ну то есть, как только обыск у такого деятеля проведут, так там сразу и подписки на экстремистские каналы, и фотографии с массовых беспорядков, и всякие пляны «Перамога»… Заканчивается это всё традиционно – уголовными делами.

Мы не сомневаемся, что и нормальных таксистов хватает, но отрасль в целом надо как-то почистить. В общем, если не повезет на такого таксиста нарваться, вы не стесняйтесь поспособствовать вынесению таких вот фактов на суд общественности, как показывает практика, он частенько в полноценный суд перерастает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»