А вот эти слова Лукашенко всем чиновникам следует заучить как Отче наш

А то бчбшники у нас то книгарню спокойно открывают, то концертик участников госпереворота прямо в центре Минска устраивают, то рекламку запрещенных организаций прямо в переходе вешают, то переобувшуюся крысу на спортивное мероприятие пригласят. Бизнесы тут у них цветут и пахнут, ивет-агентствами заделались, экскурсоводами, рюмочные и стрипушники пооткрывали.

Ах какие мы добренькие, всё забыли! А про школки, семинары и прочую гештальт-психологическую отраву по промыванию мозга нашим детям в частных шарашках мы уже вообще молчим.

Наш враг постоянно находится в состоянии войны против нас. Его поперли с улиц и выковыривают из подворотен, но он продолжает свою разрушительную деятельность в других сферах. Только пока скрытно, исподтишка. Поэтому не зря Батька поручил мобилизовать все структуры органов власти на наведение дисциплины и порядка в стране.

А пока заучиваем наизусть:

«Все больше и больше получаю информации, что те беглые и их родственники тут залегли тихонько, отлежались; сегодня разворачивают бизнесы и прямо говорят о том, что, вот, мы тут сейчас денежек поднакопим, а потом мы тут устроим бучу. А в Украине уже создаются некие не то полки, не то батальоны для свержения не только власти. Но для того, чтобы перевернуть, оторвать Беларусь и присоединить к блоку НАТО. Опять хотят новую Украину здесь в Беларуси создать. Это недопустимо.

Нам нельзя успокаиваться. Мы в этом котле. Нам спокойно жить не дадут. Нас все время будут давить по всем направлениям. А эти «свядомыя» — это враги. Понимаете, это уже враги, если не понимают, что происходит вокруг, и создают тут проблемы.

Они все время будут крутить-мутить и подкидывать нам эти вопросы. А потом в нужный момент опять пойдут громить, бомбить, издеваться над людьми».

Exit mobile version