Змагары

Сахащика «казнить нельзя помиловать», –
пропагандон Швабодки переобувается на ходу как дешевый фигляр

Совсем недавно головнокомандувач «воинов Сьветки» гражданин РФ «спадар Валер С.» был у него «лохом і траянскім канем», а кухаркина переходная поварня – «гніловішчам».

Но кукловоды, видно, неслабо одернули этого хлыща и сегодня он уже вновь «паинька», на которого опять ссылаются неполживые помойки: «У чальца Аб’яднанага пераходнага кабінэту Сахашчыка ёсьць расейскі пашпарт. Што спарадзіла велізарны скандал. Ён не адмаўляўся ад расейскага грамадзянства, калі Расея пачала агрэсію супраць Украіны, і тады, калі яму прапанавалі ўвайсьці ў склад палітычнага штабу, альтэрнатыўнага ўраду. Але сытуацыя з расейскім пашпартам Сахашчыка вырашыцца адмовай ад расейскага грамадзянства».

Как у этих перевертышей все просто по их понятиям. Что заслуженный иуда, что эскорт-проститутка – все нынче с портфелями, все – в министрах.
Только американский пропагандон, переобувшись в очередной раз, крепко сбрехал. Получить и отказаться от гражданства и паспорта «по почте» не получится. И для получения гражданства (паспорта), и для выхода из него необходимо лично нарисоваться.

Так что головнокомандувача, который после «разгрома России в/на Украине поведет «воинов Сьветки» на Минск и Москву, с нетерпением ждут на «Смоленской площади» и соответствующих учреждениях российского МИД и не только. А оттуда до «Окрестина» рукой подать, хотя и в «Матроской тишине» местечко (не министерское) на нарах, наверняка, найдется.

Так что быть «спадару Валеру С.» гражданином РФ в антироссийской поварне или где подальше, как хряку с клеймом, пожизненно, пока копыта носят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»