ЗмагарыЛюдажор

Змагары!!! Учитесь видеть позитив

Ну вы же любите здрады перамогами объявлять, я даже подскажу как именно это можно сделать. Смотрите, там в ДНР сейчас сидит куча деятелей из «Азова», которые прямым курсом движутся к высшей мере наказания. И до объявления референдумов сомневаться в том, что к успеху они таки придут, как-то не приходилось.

А после того, как народ изъявит свою волю путем участия в референдумах, эти государства войдут в состав РФ, как следствие — судить подземных сидельцев будут по законодательству РФ. Ну то есть смертная казнь – отменяется, в худшем случае пойдут на пожизненное. Смогут остаток жизни воочию наблюдать как витиевато будет проходить новейшая история Кокаины. Впрочем, скорее всего так много времени для завершения не понадобится. Тут претендующие на территории уже со всех сторон сползаться начали. Так что оставшееся время еще чем-то занимать придется. Ну там макраме освоить или мемуары написать…

Если серьезно, не могу сказать, что это сильно хороший сценарий. Есть персонажи, которым жить просто не нужно. Оно понятно, что не все бы под расстрел пошли, но если человек просто ради удовольствия занимался геноцидом населения собственной страны, так может и самому ему жизнь не сильно нужна. А теперь будут до старости жить на налоги россиян. Вон, отличившиеся в Чечне с конца девяностых сидят. Дело, конечно, не моё, но как-то это неправильно.

Героям сала. Всё будет кокаин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»