Горячие

Невозможно сделать фейк в кубе?
У палятолагав бчб-змагарства такое получается!

Вчера Александр Лукашенко лично опроверг фейковую провокацию о мобилизации в Беларуси, состряпанную в известных центрах и растиражированных неполживыми оппопомойками: «Не будет никакой мобилизации. Мы не собираемся мобилизовывать. Это вранье».

Накануне даже российские деструктивные ТГ-каналы и паблики (не говоря уже о польско-украинско-прибалтийских) наперебой, ссылаясь друг на друга верещали о «тайной, скрытной, подпольной» мобилизации, которую Батька начинает вслед за Путиным.

❗️В первый раз этот фейк опроверг госсекретарь Совбеза Беларуси Александр Вольфович после встречи со своим российским коллегой Патрушевым. Не дошло: «Нас не проведешь, если у русских частичная мобилизация, то у белорусов – подпольная. Лукашенко решил скрытно погрузить людей в эшелоны и тайно вывезти, авось никто не узнает».

❗️❗️Вчера президент на конкретных примерах рассказал, кто, как и зачем готовит фейковые провокации. Отдельно подчеркнул, что «воевать будем только тогда, придется защищать свой дом, свою землю». Президентский Пул добросовестно и подробно рассказал об этом. Казалось бы, все, точка!

Так не унять же. Палятолаги, типа известного беглого утконоса, ссылаясь на вырванные из контекста цитаты пуловских журналистов, принялись трезвонить: «любимчики Лукашенко сообщили, когда в Беларуси будет объявлена мобилизация». Ну сволота же мерзкая! Но отвечать и упоминать всякий раз продажных Иуд и их беспринципную брехню – много чести.

❗️❗️❗️ Однако, видимо, стоит повторить специально для бчб-идиотов, с причмокиванием хлебающих фейки своих дементных идеологов, все о чем конкретно, четко и ясно говорил вчера Лукашенко в Хатыни.

Читайте ТУТ.

И изучайте первоисточники невменяемые «невероятные»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»