Мир

Челобитная в parliament of England, где заговорили о вотуме недоверия новому премьеру: «Пожалейте Лиз – не накрашенная Трассная, а накрашенная – только хуже».

«С глубоким сожалением восприняли мы сообщение Британского телеканала Sky News о том, что парламент Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии возобновляют традиционную английскую забаву – охоту на Лиз. Что некоторые пэры, лорды и даже простые сэры инициируют вынесение вотума недоверия не успевшей угреться в премьерской норе на Downing Street Трасс за ее «благие намерения» окончательно разрушить экономику Англии.

Помилосердствуйте, сэры, за что спрашивается? Без году неделя, как в премьеры из министра «перекрасилась».
Ну и что крах британского рынка с ее приходом стремительно приближается. Мы на это и рассчитывали. Да и кого после лохматого Джонсона вы более симпатичного выберете?

Ну и что, что вчера, в понедельник, фунт стерлингов упал на три процента до антирекордного минимума и почти сравнялся с долларом. Евро вон уже и ниже «зеленого» кое-где. Зато резко снизился спрос на облигации Туманного Альбиона (бумагу, опять же, сэкономите) в результате бюджет Великобритании недополучит порядка $47,7 млрд в год.

Зато Лизанька в порядке. Не завидуйте, что живет красиво за счет бюджета (ведь пока пьяных оргий, как Борис не закатывает). «Обычное элитное частное питание, большое количество вина, домашний декор премиум-класса, роскошные рестораны, оздоровительные центры, салоны красоты», – не сливайте вы эти сплетни в СМИ. Не то опять придется на новые выборы казну вывернуть. Не много ведь в ней осталось, одна Украина сколько высосала. Простым британцам холодно, голодно, а тут еще и вы «масла в огонь»…

‼️Очень просим вас, дорогие британские «слуги народа», не трожьте Трасску, не рушьте надежды наши – она еще должна успеть ваш туманный остров на мрачное экономическое дно отправить. Оставьте Лиз в покое нам на радость, вам на «счастье».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»