Мир

«Спасем будущее Европы – отменим санкции», – «очумелые» выздоравливают

Немецкие и прочие «правые» наконец-то правы! И левые тоже не отстают. Похоже, Лукашенко наконец-то услышали. «Европа, если она очумела, про тех за океаном и не говорю, пусть они думают. Я им уже три раза говорил»…

«Спасем будущее Европы», – документ под таким названием в Берлине приняла группа парламентариев из Германии, Польши, Словакии и Бельгии, собравшаяся по инициативе коллег из Бундестага, пишет Rzeczpospolita. В нем они потребовали немедленного отказа от санкций и санкционной политики, отдельно подчеркнув, что «Европой правят политики, которые не представляют интересы европейцев».
«В росте цен на газ и электроэнергию по всей Европе виноваты сами правительства стран ЕС», – добавил депутат от партии «Альтернатива для Германии» Котре на итоговой пресс-конференции.

Кто бы спорил. «Очумелые», – как сказал Лукашенко на вчерашней встрече с Путиным.
«Европа сама виновата в своих проблемах. Антироссийские санкции привели к тому, что, европейские страны ждет тяжелый период», – это им «соли на раны» добавил президент Турции Эрдоган в интервью агентству Anadolu:
И заявление президента Венгрии Орбана с трибуны ООН можно вспомнить: «Европа должна отменить санкции не позднее конца года»!
«Немцы должны выйти на массовые протесты против антироссийских санкций, а также провальной энергетической и социальной политики правительства Германии», – левые в Бундестаге сегодня тоже не молчат. Это депутат Левой партии ФРГ Дагделен в свежем номере Junge Welt.

Очумелые, боррели, ляйен и прочие шольцы, макроны, трассы, не пора ли за замороженную голову взяться? В ЕС все жарче, «костры ярости» полыхают по всей Европе! Иначе процесс вашего выздоровления начнется с неизбежного «хирургического вмешательства» и без анестезии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»