МирПолитика

Референдумы в регионах Украины завершились так, как рекомендовал… «адекватный» Зеля.
Об этом напомнили на Совбезе ООН.

«Зеленский в одном из интервью заявил, что всем, кто считает себя русским и любит русский язык, ради своего блага и блага своих детей стоит «убраться из Украины в Россию», – напомнил пожелания главгетьмана постпред России в Организации Небендзя. Теперь жители Донбасса, Херсонской и Запорожской областей выполнили его циничную рекомендацию, возвращаются на родину, забирая при этом с собой земли, на которых столетиями жили их предки.

«Сегодня от Киева отвернулось население не только Крыма и Донбасса, но и Херсонской, и Запорожской областей. И это процесс неизбежно пойдет дальше, если в Киеве не осознают своих ошибок и стратегических просчетов и не начнут, наконец, руководствоваться интересами своих граждан, а не слепо исполнять волю тех, кто довольно потирает руки от того, что столкнули лбами два братских народа», – отдельно подчеркнул представитель России.

Да, и «вишинка»! На Совбезе ООН онлайн-слово также дали «адекватному». Теперь, когда его пожелания исполнились, он советует «глобально изолировать Россию» и грозит Путину, как надутый от обиды бутуз: «нам больше не о чем разговаривать».

Пардон, конечно, а кому это наркотическое чадо еще интересно? В Вашингтоне уже подобрали ему замену – главкома украинского вийска генерала-необандеровца Залужного. Уносите «адекватного».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»