ГорячиеЗмагары

Стало известно имя очередного денацифицированного наёмника

Два дня змагарьё собирало деньги на денацифицированного «белорусского наёмника»… Ни имени не сообщили, ни фамилии — только кличку «жнец». Дурных раскошелиться на кличку, как у собаки, не нашлось. Поэтому на третий день со скрипом пришлось наёмника сдеанонить.

Оказалось, что, во-первых, наёмник вовсе не белорус, а эрзя(!) по национальности. Пусть люди этой этнической группы не обижаются, но о них в наших краях мало что известно. Интернеты пишут, что это субэтнос мордвы или мокши, разговаривающий на языке финно-угорской группы. Ну, то есть олицетворение всего того, с чего ржёт укропропаганда, когда пишет про «эту рашку, где не знают электрочайников и справляют нужду в дырку в полу». Кстати, денацифицированный наёмник был членом сепаратистского движения и со дня на день собирался на самостийницкую сходку где-то в Эстонии. Не доехал. Как теперь самостийники без него-то?

Во-вторых, собачья кличка у наёмника вовсе не «Жнец», а «Ледяй». Это типа то же самое, но на эрзянском языке. Так что как «Жнеца» его в банде никто не знал, поэтому даже побратимы не скинули ни одного доната, справедливо полагая, что это очередной развод.

В-третьих, наёмник конечно же оказался «лучшим людем этой страны со светлым лицом», отсидев в РБ 2,5 года за наёмничество. Уголовник одним словом.

Ну и в-четвертых, зовут денацифицированного Алексей Вещевайлов. Никому это имя ничего не говорит. Жил как собака с кличкой, и закончил так же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»