Людажор

Буслы приземлились

Ну вот и закончилась эпопея с «буслами», долетались. Кто не в курсе, сегодня вынесли приговоры членам террористической организации, которые помимо прочих шалостей порезали мне колеса.

Срока огромные, этапы длинные. Раздали там от души, а сверху еще и штрафов накидали. И да, тут уже змагары начали рассказывать, что суд был закрытым из-за недостатка улик. Так вот нет, закрыли его из-за переизбытка в деле информации, которую нельзя разглашать. Рассказать не могу, но украинили ребятишки очень от души. Вот и получили соответственно, да еще и усиленного режима. Ну, они ж хотели с режимом бороться, теперь у них на это есть 76 лет на всех и персональный усиленный режим.

Жалко ли мне их? Да, не смотря даже на всё, что они натворили, мне их жаль. Это всё хрестоматийнейший пример, как можно угробить собственную жизнь, просто поверив змагарской пропаганде. Это ведь наши соотечественники, они могли прожить нормальную жизнь, работать, растить детей, стареть рядом с любимыми людьми, помогать родителям… Но всего один раз поверив змаграм, подхватив это вот змагарство головного мозга, они сами лишили себя всего. Есть ли в этом всём их вина? Конечно, есть, никто ведь не заставлял, сами всё решили. Но основная вина всё же лежит на организаторах мятежа двадцатого года, осколки которого до нас всё еще долетают. Это именно они задуривали людям головы всяким бредом, специально искали слабых и поддатливых. Тех, кого можно бросить в ту самую топку мятежа, чтоб горело поярче. И да, вспышку они получили, только вот платить за несколько сообщений в змагарских помойках пришлось поломанными судьбами. Но это ведь никого не останавливает, судеб много, и они бесплатные.

И именно для того, чтоб такое не происходило с моими согражданами, я и продолжаю заниматься выворачиванием наизнанку змагарского нутра, чтоб все видели. Чтоб люди понимали, связаться со змагарьем – дорога в один конец.

А да, картинку сукраинил на экстремистской «Медиазоне», но они там про меня неправду написали, так что беру в качестве компенсации.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»