Людажор

Защитил так защитил

Вот же блин какое упырьство. Ты тут такой сидишь, вспоминаешь, чего говорили на заседаниях, где подписку брали о неразглашении, чтоб только чего лишнего не ляпнуть, каждое слово выверяешь в постике, а террористический авокадо уже всё раззвенел. И ладно бы широкой общественности, которой змагары заливают в уши, что там в деле доказуха не сходится, так таким же террористам и рассказал. Какие подзащитные, такой и адвокат.

С эмоциональной частью закончили. Как все уже знают, адвокат Дмитрий Пигул участвующий в судебном процессе над теми самыми «буслами», которых вчера одарили 76-ю годами усиленного режима, решил навестить младшего Бабарико. Сделал он это путем разглашения данных предварительного следствия или закрытого судебного заседания. Такой вот талантливый адвокат. Что особенно забавно, забрали его в день оглашения приговора. Символично получилось.

Вообще, мне лично очень хочется, чтоб детали этого дела со временем обнародовали, там прекрасный документальный фильм можно снять. О том, как змагары разжижают людям мозги и делают из них террористов. Уверен, со временем это произойдет. Но раз сейчас оно всё закрыто, требования законодательства надо соблюдать. Поверьте, для этого есть весьма серьезные причины.

В любом случае, поскольку наш адвокат еще и должностное лицо до кучи, отгребет он по самое не балуйся. Может еще и с подзащитными встретится. Ну и вопрос на засыпку. Помните дегроданта, который слил Нехте секретный документ? Ну его еще по телевизору показывали, а потом 18 лет дали. Сможете, не заглядывая в интернет сходу сказать как его зовут? Вот то то и оно.

Да уж, мятеж пожирает своих детей и испражняется тюремными сроками.

Источник: Людажоры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»