Змагары

Змагары-пропагандисты, вы понимаете, что все ваши антимобилизационные высеры против России – это мартышкин труд?

Нет? Тогда объясним.

Вот вы из всех тележек, пейсбучиков, тиутеров и прочих соцсетей круглосуточно льёте тонны говна. Ваша цель понятна: деморализовать противника, посеять панику, вызвать недовольство в «этой ненавистной Масковии».

Но именно вы всё это время писали, какие «москали» отсталые. Электрочайников и стиральных машин они не видели, унитаз вообще чудо техники, потому что все россияне срут в дырку в полу. Тогда какой на хрен интернет, где вы им пытаетесь в мозг срать? У них его тем более нет! Мимо.

И еще. Если вы хотите попасть в мозг гражданам России, зачем вы пишете на какой-то польской тарабарщине? Не надо ля-ля, что это «беларуская мова». Белорусский язык русские в целом сразу понимают и нормально к нему относятся. Им даже очень нравится слово «змагары». Сначала не понимали, кто это, а потом втянулись и при первом же упоминание этого маркера в тексте у русскоязычных начинается истерика от смеха, потому что если написали «змагары», значит обязательно будет какая-то ржачная лажа. Но зачем вы им втюхиваете всю эту польскую тарашкевицу на кириллице? Все эти филёзяфы, филёляги и амбасады с валянтэрами? Если взорвать мозг — то да, но если донести инфу — это тоже мимо. Даже ваши адепты эту тарабарщину не понимают, потому что 99% из них думают и говорят на русском, хотя корчат из себя националистов.

Да всё мы понимаем на самом деле. Не для русских ваши высеры. Это просто для отчета по отработке «темника». Вы просто пытаетесь быть в тренде и тупо осваиваете выделенное бабло на пропаганду, а читает это кто или нет – пофиг.

Ай, как некрасиво донатеров обманывать. Впрочем, вам не привыкать. За 30 лет соросята местного розлива хорошо научились пускать пыль в глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»