ГорячиеЗмагары

Частная школа в Минске оказалась сектой, где детей зомбировали оккультными практиками

Щупальца всяких там неокультов, теософских кружков и эзотерических шарашек давно и глубоко проникли в наше общество. А под личинами педагогических обществ продолжают существовать деструктивные секты, обучая наших детей.

Вот одна из таких якобы школ под названием «Город Солнца», организованная Татьяной Есиной и Евгением Исаченко, «обучает» наших детей оккультно-мистическим практикам под названием «Гуманная педагогика».

Короче, эти двое неофитов Таня и Дядя Женя обучают детей в русле учения Живой Этики – «Агни-Йога», которая вдохновляла такие секты, как «Великое Белое Братство» и даже «Аум Синрикё». Основоположником русскоязычного варианта этого религиозного течения стал Шалва Амонашвили, т. наз. «Учитель» Есиной и Исаченко, которого эта пара педагогов-оккультистов просто боготворит.

В самом начале своей педкарьеры Шалва сравнивал себя с Иисусом Христом, заявляя, что:
«Я — Учитель, Христос – Учитель. В чем разница между мною и Христом?».
Если не углубляться в весь этот сектантский трэш, то основой этого вероучения и педагогического образования в частности является – яснослышание. А яснослышание — это такая нередкая способность сектантов общаться с Богами или видеть божественные знаки в «тонком мире».

В сухом остатке детей в этой школе делают обычными служителями секты, которые по мановению любого из «учителей» сделают всё, что угодно, основываясь на его «яснослышании»…

Есть образцы такого «яснослышания». Например «зариновый теракт» сектантов «Аум Синрикё» в токийском метро в 1995 году, в результате которого погибло 12 человек, более 5000 получили отравления. Или вдохновлённое «яснослышанием» «Великое белое братство ЮСМАЛОС», вдохновленное «яснослышанием», основой вероучения которого является «превосходство их мистической веры над другими религиями и даже людьми.

Таким же «яснослышанием» обладали нацистские пропагандисты, вещая солдатам гитлеровского СС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»